Knuspriger Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. Versuchen Knusprige Wels-Sandwich, Knusprig knusprige Welsnuggets, und Southern-Cornmeal Crusted Wels mit knusprigem Mais Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen. Fisch in Mehl ausbaggern, in Senfmischung tauchen und mit Brezeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Senf
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kochen Sie Fisch in Chargen in heißem Öl bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
3
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
4
* 4 (4 Unzen) gefrorene Welsfilets, aufgetaut, können ersetzt werden.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.