Knuspriger Zwiebelburger
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Crisp Onion Burger aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1351 Kalorien, 49 g Protein und 93 g Fett. Für 3,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Brioche-Brötchen, Pommes Frites, gewürztes Mehl und Rinderhackfleisch. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind der „French Onion Aubergine and Red Onion Cheese“-Burger, das Crisp Onion Relish und der Caramelized Onion-Veggie Burger.
Anweisungen
Die geschnittenen Zwiebeln mindestens 2 Stunden in Eiswasser einweichen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 200 °C (160 °C). Nachdem Sie die Ringe eingeweicht haben, lassen Sie sie gut abtropfen und geben Sie das Mehl hinein. Goldbraun braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Um den Burger zuzubereiten, vermischen Sie in einer Schüssel das Rinderhackfleisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Nehmen Sie dann eine kleine Portion, etwa 30 Gramm, heraus und kochen Sie, um den Grad der Würze zu prüfen.
Das Rindfleisch bei Bedarf noch einmal würzen. Um Pasteten zu formen, portionieren Sie vier Runden von 7 1/2 bis 8 Unzen. Glätten Sie die Oberseite mit einer 5-Zoll-Scheibe und achten Sie darauf, dass sich während des Vorgangs nicht zu viel vermischt wird.
Nach der Portionierung eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang erwärmen, bis es heiß ist. Dann das Traubenkernöl und die Pastetchen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Auf der ersten Seite 3 Minuten lang braten, dann umdrehen und den Vorgang bis zur gewünschten Temperatur wiederholen.
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Während das Fleisch ruht, die Pommes frites im gleichen Öl goldbraun braten, das auch für die Zwiebelringe verwendet wurde. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie es heraus und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Dann eine mittelgroße, flache Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Alle Brötchen mit der Butter bestreichen. Die Brötchen in der Pfanne 1 bis 2 Minuten anbraten, bis eine feste braune Konsistenz erreicht ist. Dann vom Herd nehmen und bis zum Servieren beiseite stellen.
In einer Schüssel den zerkleinerten Salat mit dem Thousand-Island-Dressing vermischen und gut vermischen. Dann die gebräunten Brötchen mit Salat, einem gekochten Pastetchen und einigen Zwiebelringen belegen und den Brötchenaufsatz darauflegen.
Mit den Pommes Frites servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.