Knuspriges Buttermilch gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knuspriges Buttermilch gebratenes Huhn, Knuspriges Buttermilch gebratenes Huhn, und Knuspriges Buttermilch-Kraut gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Buttermilch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen.
Fügen Sie das Huhn und rühren zu beschichten.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte das Mehl mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer mischen und zum Mischen schütteln.
Stellen Sie ein Gestell auf ein Backblech. Arbeiten Sie mit einem Stück nach dem anderen, entfernen Sie das Huhn aus dem Buttermilchbad und lassen Sie den überschüssigen Tropfen zurück in die Schüssel tropfen. Dredge das Huhn in der Mehlmischung und drücke so, dass es überall haftet.
Übertragen Sie das beschichtete Huhn auf das Gestell und lassen Sie es 30 Minuten stehen.
In einer tiefen Pfanne 1 Zoll Öl auf 35 erhitzen
Stellen Sie ein weiteres Gestell über ein Backblech; Linie mit Papiertüchern. Braten Sie das Huhn in Chargen bei 315, einmal drehen, bis golden und ein Instant-lesen Thermometer in den dicksten Teil jedes Stückes eingeführt - 160, 15 bis 18 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf das mit Papier ausgekleidete Gestell und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.