Knuspriges Curry Wels Sandwich mit Chili-Lime Slaw
Knuspriges Curry-Wels-Sandwich mit Chili-Limettenkraut könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 530 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Für $2.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fischsauce, Zucker, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Reismehl Brownies als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ozark Wels Sandwich mit warmem Pan Slaw, Wels-Tacos mit Cilantro Lime Slaw und Chipotle Cream Sauce, und Knuspriges Fischsandwich mit Ananaskraut.
Anweisungen
1
Für den Slaw: Rapsöl, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Sambal in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Fischsauce
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die zerkleinerten Kohl und Koriander und werfen zu kombinieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Cilantro
1
Kombinieren Sie das Currypulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel, dann streuen Sie auf allen Seiten der Welsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Currypulver
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Reismehl in eine flache Schüssel, baggern Sie dann die Welsfilets in das Reismehl und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Reismehl
3
Das Rapsöl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Welsfilets in die Pfanne und arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise. Braten Sie den Wels 4 bis 5 Minuten pro Seite knusprig und goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den gebratenen Wels auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte geben und sofort mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen, bis alle Fische gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Welse
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Teilen Sie das Brot in 4 gleiche Stücke und teilen Sie es dann horizontal in zwei Hälften. Teilen Sie den Slaw auf 4 der unteren Brothälften und legen Sie dann ein Stück Wels auf jedes Sandwich. Mit den restlichen Brothälften belegen und mit Limettenkeilen servieren, um den Fisch zu quetschen.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.