Knuspriges Eis-Kekssandwiches
Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Erdnussbutter Cookie Sandwiches, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter leicht eine 10- mal 15-Zoll-umrandete Backform. Die Pfanne mit einem 15 x 20 Zoll großen Stück Kochpergament auslegen und glatt verteilen (die Kanten kleben über dem Pfannenrand). Butter und Mehl Pergament.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/3 Tasse Butter unter häufigem Rühren ca.
Vom Herd nehmen und Zucker, Maissirup, Vanille und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Hafer und Kokosnuss hinzufügen; mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Hafermischung in einer Pfanne verteilen; mit einem langen Metallspatel die Mischung gleichmäßig verteilen.
Backen Sie in einem 375 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis Cookie an den Rändern gebräunt ist und sprudelt überall, über 10 Minuten.
Abkühlen lassen, bis der Keks fest wird, aber noch warm ist, etwa 2 Minuten (wenn er zu kühl ist, reißen die Kekse beim Schneiden). Invertieren Sie ein 12- mal 15-Zoll-Backblech über der Pfanne; Halten Sie Pfanne und Blatt zusammen und drehen Sie den Keks vorsichtig auf das Blatt.
Schneiden Sie in 18 Rechtecke 2 1/2 von 3 1/3 Zoll.
9 der Kekse mit glatter Seite nach oben in die Pfanne geben und in einer einzigen Schicht nebeneinander legen, um ein enges Rechteck in der Hälfte der Pfanne zu erhalten.
Mit schere, snip durch gegenüberliegenden seiten von eis karton von oben nach unten; schälen karton von eis und entsorgen. Wenn Sie schnell arbeiten, legen Sie Eis auf ein Brett (wenn rund, schneiden Sie 1 Seite ab und legen Sie es auf die flache Seite). Mit einem langen, schweren Messer quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Legen Sie Scheiben nebeneinander über Kekse in der Pfanne; Füllen Sie alle nackten Stellen mit Eisresten, um sie vollständig zu bedecken, und schneiden Sie überschüssige ab. Restliches Eis für andere Zwecke einfrieren. Decken Sie das Eis mit den restlichen 9 Keksen ab, die der Ausrichtung der unteren Kekse entsprechen. Wrap Pfanne luftdicht und einfrieren, bis Eis fest ist, mindestens 3 Stunden.
Heben Sie Eiscreme-Sandwiches auf Pergament aus der Pfanne und übertragen Sie sie auf ein Brett.
Schneiden Sie zwischen Keksen; Schneiden Sie Sandwichkanten auf Wunsch mit einem Messer ab.
Sandwiches einzeln luftdicht servieren oder einwickeln und bis zu 2 Wochen einfrieren.
Nutritioal Analyse pro Sandwich.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "