Knuspriges Frühstücksmüsli
Knuspriges Frühstücks-Cerealien könnte genau das milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 21 Portionen mit jeweils 379 Kalorien , 8 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Weizenkeime, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Frühstück und ist in etwa 1 Stunde und 15 Minuten fertig. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Probieren Sie Crunchy Cereal Trail Mix , Crunchy Cereal Chicken Fingers und Sweet and Crunchy Cereal Squares für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Kokosnuss, Pekannüsse, Weizenkeime und Müsli vermischen. In einer anderen Schüssel Öl, Wasser, Vanille und Salz vermischen.
Über die Hafermischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
In zwei gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen gießen.
1 Stunde bei 275 °C backen, dabei alle 10 Minuten umrühren.
Rosinen hinzufügen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.