Knuspriges Frühstück Quesadilla
Knuspriges Frühstück Quesadilla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 636 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Speck, pasteurisiertem Eiprodukt aus dem Südwesten, Mehltortilla und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortilla zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tortilla-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. ut. Versuchen Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), Frühstück Quesadilla, und Frühstück Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine kleine Pfanne mit No-Stick-Spray mit Buttergeschmack.
Bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Ei-Mischung Kochen ohne Rühren, bis Kanten beginnen zu setzen. Eier vorsichtig zum Rührei wenden; kochen, bis die Eier fest sind.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beschichten Sie eine Seite der Tortilla mit Kochspray; in Pfanne gesprüht Seite nach unten. Die Hälfte der Tortilla mit Käse, Rührei und Speck bedecken. Kochen bis leicht goldbraun.
Quesadilla auf eine Servierplatte geben.
Spread Konserven oder Gelee über andere Hälfte der Tortilla. In zwei Hälften falten; warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.