Knuspriges Huhn mit Schinkensauce
Knuspriges Hühnchen mit Schinkensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Schweizer Käse, Kräuter gewürzt Füllung, Schinken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Hähnchenstücke mit thailändischer Erdnusssauce, Knusprige Hühnchen-Frühlingsrollen mit Blutorangen-Dip-Sauce, und Saucy Chicken Sandwiches mit Granatapfel BBQ Sauce und knusprigem Apfelsaft.
Anweisungen
Rühren Sie 1/3 Tasse Suppe und 1/4 Tasse Milch in einer flachen Schüssel. Das Huhn mit dem Mehl bestreichen. Tauchen Sie das Huhn in die Suppenmischung. Das Huhn mit der Füllung bestreichen.
Legen Sie das Huhn auf das Backblech.
Mit der Butter beträufeln.
Backen Sie bei 400 Grad F für 20 Minuten oder bis das Huhn gar ist.
Die restliche Suppe, die restliche Milch, den Käse und den Schinken in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Käse unter häufigem Rühren geschmolzen ist.
Servieren Sie das Huhn und die sauce mit den Nudeln.