Knuspriges Hähnchen mit Soja-Mayo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Rühren Sie Sake und 2 Esslöffel Mayonnaise zusammen in einer separaten Schüssel, bis glatt; fügen Sie Huhn und mischen zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die restlichen 3 Esslöffel Mayonnaise, Ketchup, Honig, Sojasauce und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Maisstärke und Mehl in einer separaten flachen Schüssel verrühren. Ei in einer dritten Schüssel schlagen.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um etwa 1/4 Zoll tief zu sein; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Restliche Marinade verwerfen.
Hähnchen in der Maisstärkemischung bestreichen; Hähnchenstücke in das geschlagene Ei tauchen und vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen.
Fry Huhn, regelmäßig drehen, bis goldbraun und nicht mehr rosa in der Mitte, 7 bis 10 Minuten; Transfer in eine große Schüssel.
Drizzle Mayonnaise-Sauce über gebratenes Huhn und schnell mischen, um zu beschichten.