Knuspriges Hähnchen mit Speck umwickelt mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat

Knuspriges Hähnchen mit Speck umwickelt mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat
Das Rezept knusprig mit Speck umwickeltes Huhn mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1353 Kalorien, 53g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich leichten Wein, Parmesankäse, frischen Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Cremiges Risotto mit Saubohnen, knusprigem Speck und Salbei, Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen, und Knuspriger Schinken und Salbei eingewickeltes Huhn mit cremigen Pistaziennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wein, Schalotten und Knoblauch vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie das Basilikum, die Nelken und das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es köcheln, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Wenn reduziert, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie um die Hälfte reduziert sind. In eine andere Soßenpfanne abseihen und die Butter unterrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Das Huhn leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Legen Sie 4 Scheiben Speck quer auf ein Schneidebrett, wobei sich die Scheiben leicht überlappen. Legen Sie eine Hühnerbrust auf den Speck. Bringen Sie die Speckscheiben nach oben und um das Huhn, so dass die gesamte Brust eingewickelt ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
In einer großen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Holen Sie sich die Pfanne und das Öl heiß, fügen Sie dann das mit Speck umwickelte Huhn hinzu und kochen Sie, bis der Speck auf beiden Seiten knusprig ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Den Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Rucola und Fenchel in eine große Schüssel geben und gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schöpfen Sie etwas Risotto schön in die Mitte oder auf jeden Teller und stellen Sie sicher, dass es eine gewisse Höhe hat, damit das Huhn aufstehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Schneiden Sie das Huhn auf eine Neigung und legen Sie es auf das Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Etwas von der Rotweinsauce um den Teller und direkt über das Huhn träufeln. Jeden Teller mit etwas Rucola-Salat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Serviervorschlag: Drei Käse Cremiges Risotto, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Erhitzen Sie einen großen Topf (breiter ist besser als höher) bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl und die Pancetta hinzu. Kochen Sie die Pancetta, bis sie knusprig wird, und fügen Sie dann den Knoblauch und die Schalotten hinzu. Kochen Sie die Schalotten und den Knoblauch, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Den Reis dazugeben und gut umrühren. Kochen Sie den Reis für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Wein hinzufügen und gut umrühren. Rühren Sie den Reis, bis der Wein fast vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie etwas Hühnerbrühe hinzu, bis der Reis gerade bedeckt ist, und rühren Sie erneut um, bis die Brühe vom Reis absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu und rühren Sie sie nach jeder Zugabe gut um, bis der Reis durchgegart ist, aber immer noch einen Bissen hat. Sie dürfen nicht den gesamten Bestand verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Wenn der Reis gekocht ist, Käse und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das risotto sollte glatt, cremig, reichhaltig und lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischArborio-Reis, 9-UnzenArborio-Reis, 9-Unzen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby-Rucola, 2 Unzen, getrimmt und gewaschenbaby-Rucola, 2 Unzen, getrimmt und gewaschen162 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, nicht dick geschnitten, aus 16-Unzen-Paketspeck, nicht dick geschnitten, aus 16-Unzen-Paket1trockenes Lorbeerblatttrockenes Lorbeerblatt12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkalte butter, gewürfeltkalte butter, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, erhitztHühnerbrühe, erhitzt1kleinfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 Tassenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 Tassen1HaufenKleines frisches BasilikumKleines frisches Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätter, dünn geschnittenfrische Basilikumblätter, dünn geschnitten1Flascheleichter trockener Rotwein wie Pinot Noir oder Beaujolaisleichter trockener Rotwein wie Pinot Noir oder Beaujolais2NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ZiegenkäseZiegenkäse4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmascarpone-Käse, 1 1/2-Unzenmascarpone-Käse, 1 1/2-Unzen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gepresster Meyer Zitronensaftfrisch gepresster Meyer Zitronensaft12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulverextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/4-zoll) dicke scheiben pancetta, 4 3/4-unzen, gewürfelt(1/4-zoll) dicke scheiben pancetta, 4 3/4-unzen, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan, 1 Unzegeriebener Parmesan, 1 Unze4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt2Schalotten, in Scheiben geschnittenSchalotten, in Scheiben geschnitten4Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, etwa 1 Pfund, vorzugsweise biologisch, etwas abgeschnitten und quadriertHähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, etwa 1 Pfund, vorzugsweise biologisch, etwas abgeschnitten und quadriert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin