Knuspriges Hähnchen mit Speck umwickelt mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat

Knuspriges Hähnchen mit Speck umwickelt mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat
Das Rezept knusprig mit Speck umwickeltes Huhn mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1353 Kalorien, 53g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich leichten Wein, Parmesankäse, frischen Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Cremiges Risotto mit Saubohnen, knusprigem Speck und Salbei, Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen, und Knuspriger Schinken und Salbei eingewickeltes Huhn mit cremigen Pistaziennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wein, Schalotten und Knoblauch vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie das Basilikum, die Nelken und das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es köcheln, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Wenn reduziert, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie um die Hälfte reduziert sind. In eine andere Soßenpfanne abseihen und die Butter unterrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1
Das Huhn leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Legen Sie 4 Scheiben Speck quer auf ein Schneidebrett, wobei sich die Scheiben leicht überlappen. Legen Sie eine Hühnerbrust auf den Speck. Bringen Sie die Speckscheiben nach oben und um das Huhn, so dass die gesamte Brust eingewickelt ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
In einer großen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Holen Sie sich die Pfanne und das Öl heiß, fügen Sie dann das mit Speck umwickelte Huhn hinzu und kochen Sie, bis der Speck auf beiden Seiten knusprig ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Den Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Rucola und Fenchel in eine große Schüssel geben und gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schöpfen Sie etwas Risotto schön in die Mitte oder auf jeden Teller und stellen Sie sicher, dass es eine gewisse Höhe hat, damit das Huhn aufstehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Schneiden Sie das Huhn auf eine Neigung und legen Sie es auf das Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Etwas von der Rotweinsauce um den Teller und direkt über das Huhn träufeln. Jeden Teller mit etwas Rucola-Salat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Serviervorschlag: Drei Käse Cremiges Risotto, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Erhitzen Sie einen großen Topf (breiter ist besser als höher) bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl und die Pancetta hinzu. Kochen Sie die Pancetta, bis sie knusprig wird, und fügen Sie dann den Knoblauch und die Schalotten hinzu. Kochen Sie die Schalotten und den Knoblauch, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Den Reis dazugeben und gut umrühren. Kochen Sie den Reis für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Wein hinzufügen und gut umrühren. Rühren Sie den Reis, bis der Wein fast vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie etwas Hühnerbrühe hinzu, bis der Reis gerade bedeckt ist, und rühren Sie erneut um, bis die Brühe vom Reis absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu und rühren Sie sie nach jeder Zugabe gut um, bis der Reis durchgegart ist, aber immer noch einen Bissen hat. Sie dürfen nicht den gesamten Bestand verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
11
Wenn der Reis gekocht ist, Käse und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
12
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das risotto sollte glatt, cremig, reichhaltig und lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Zutaten

3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischArborio-Reis, 9-UnzenArborio-Reis, 9-Unzen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby-Rucola, 2 Unzen, getrimmt und gewaschenbaby-Rucola, 2 Unzen, getrimmt und gewaschen162 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, nicht dick geschnitten, aus 16-Unzen-Paketspeck, nicht dick geschnitten, aus 16-Unzen-Paket1trockenes Lorbeerblatttrockenes Lorbeerblatt1vgl. geriebener ParmesanLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional2Kruste: Graham-Cracker-Krümelkalte butter, gewürfeltkalte butter, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, erhitztHühnerbrühe, erhitzt1kleinfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 Tassenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 Tassen1HaufenKleines frisches BasilikumKleines frisches Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätter, dünn geschnittenfrische Basilikumblätter, dünn geschnitten1Flascheleichter trockener Rotwein wie Pinot Noir oder Beaujolaisleichter trockener Rotwein wie Pinot Noir oder Beaujolais2NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt28Habanero-PfefferZiegenkäseZiegenkäse4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelmascarpone-Käse, 1 1/2-Unzenmascarpone-Käse, 1 1/2-Unzen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch gepresster Meyer Zitronensaftfrisch gepresster Meyer Zitronensaft1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener Parmesanextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/4-zoll) dicke scheiben pancetta, 4 3/4-unzen, gewürfelt(1/4-zoll) dicke scheiben pancetta, 4 3/4-unzen, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan, 1 Unzegeriebener Parmesan, 1 Unze4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt2Schalotten, in Scheiben geschnittenSchalotten, in Scheiben geschnitten4Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, etwa 1 Pfund, vorzugsweise biologisch, etwas abgeschnitten und quadriertHähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, etwa 1 Pfund, vorzugsweise biologisch, etwas abgeschnitten und quadriert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin