Knuspriges Kraut verkrusteter Heilbutt mit lockigem Sellerie und Haricots Verts

Knuspriges Kraut verkrusteter Heilbutt mit lockigem Sellerie und Haricots Verts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben knusprig Kraut verkrustet Heilbutt mit lockigen Sellerie und Haricots Verts einen Versuch. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 509 Kalorien, 36g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Haricots Verts mit Kräuterbutter, Haricots Verts mit Pancetta, und Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Rasieren Sie den Sellerie mit einem scharfen Gemüseschäler, um lange, dünne Späne zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Die Selleriespäne mit einer halben Zitrone und ihrem Saft in Eiswasser geben und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Sellerie wird sehr knusprig, lockig und süß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Werfen Sie die Haricots Verts in das kochende Wasser und kochen Sie, bis die Bohnen zart, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Die Bohnen aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser tauchen und abkühlen lassen. Wenn sie kalt und noch lebhaft grün sind, nehmen Sie sie aus dem Eiswasser und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1
Die Fischfilets mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Kombinieren Sie die Kräuter und die Kartoffelflocken in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie die Fleischseite jedes Filets in die Eiwäsche und drücken Sie sie dann in die Kräuter- / Kartoffelflockenmischung. Legen Sie ein Blattfach mit der verkrusteten Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie den Fisch, verkrustete Seite nach unten. Wenn die Kruste golden und knusprig geworden ist, drehen Sie sie um, geben Sie den Fisch auf ein mit einem Kühlregal ausgekleidetes Backblech und stellen Sie ihn 5 bis 6 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Entfernen Sie das Öl in der Bratpfanne und fügen Sie neues Öl hinzu. Den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hineingeben. Wenn der Knoblauch golden und aromatisch wird, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Werfen Sie die reservierten Haricots Verts hinein, würzen Sie sie mit Salz, um sie zu schmecken, und rollen Sie sie im Öl herum, um sie zu erhitzen. Wenn sie heiß sind, schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie sie in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Haricots VertsHaricots Verts
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Den Sellerie aus dem Eiswasser nehmen und in einer Salatschleuder trocknen, um das überschüssige Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
5
Den Sellerie mit den Bohnen in die Pfanne geben. Den Saft aus der restlichen Zitronenhälfte auspressen und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Das Gemüse auf 4 Servierteller verteilen und mit dem verkrusteten Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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