Knuspriges Müsli mit Trockenfrüchten
Knuspriges Müsli mit Trockenfrüchten ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, braunen Zucker, geröstete Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mein Lieblings-Müsli mit viel Trockenfrüchten, Ahorn-Mandel-Müsli mit Trockenfrüchten, und Hausgemachte Müsliriegel mit Mandeln, Trockenfrüchten und dunklen Schokoladenstückchen.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und lassen Sie sie 15 Minuten stehen.
Kombinieren Sie Hafer und die restlichen Zutaten und rühren Sie in die Trockenfrüchtemischung.
Streuen Sie die Hafermischung über eine Jelly-Roll-Pfanne und backen Sie sie 1 Stunde lang bei 300, wobei Sie alle 15 Minuten umrühren. Müsli auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.