Knuspriges ofengeröstetes Rosmarinhähnchen mit Wurst und Kartoffeln

Knuspriges, im Ofen gebratenes Rosmarinhähnchen mit Wurst und Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 666 Kalorien, 39g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bratwurst Links, Kartoffeln, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Zitronen-Rosmarin gebratenes Huhn mit knusprigen Kartoffeln, Gerösteter Rosmarin Süßkartoffeln & Hühnerwurst, und Knusprig geröstete Rosmarin Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine große Auflaufform mit Kochspray.
Gießen Sie die Hälfte des Olivenöls bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Kochen Sie die Bratwurst im heißen Öl, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten; beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und wieder erhitzen; die Hähnchenstücke 7 bis 10 Minuten im heißen Öl anbraten; während des Kochens mit Salz würzen; beiseite stellen und die Pfanne wieder erhitzen.
Die Kartoffeln in der Pfanne erhitzen, bis sie leicht gebräunt sind. Kartoffeln, Hähnchen und Bratwurst in der vorbereiteten Auflaufform anrichten; mit Salz würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln; mit etwa der Hälfte des gehackten Rosmarins bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten. Drehen Sie jedes Stück Huhn um und rühren Sie die Kartoffeln und die Wurst um.
Den restlichen Rosmarin und den Rotweinessig über die Schüssel streuen; weitere 15 Minuten kochen lassen.