Knuspriges Orangen-Rindfleisch

Knuspriges Orangen-Rindfleisch
Knuspriges Orangen-Rindfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. 1722 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reis, Orangensaftkonzentrat, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Knuspriges Orangen-Rindfleisch, Knusprige Orangen-Rindfleisch mit Brokkoli, und Knuspriges Orangen-Rindfleisch {Chinesisches Takeout zu Hause} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleischstreifen in einer Schicht auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech. 30 Minuten im Kühlschrank trocknen lassen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Reisessig, Orangensaftkonzentrat, Salz und Sojasauce vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Reis und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie am Ende bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Öl im Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Toss getrocknetes Rindfleisch in Maisstärke zu beschichten. Im heißen Öl in kleinen Mengen knusprig und goldbraun braten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Lassen Sie das gesamte Öl aus dem Wok ab, außer etwa 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie dem restlichen Öl Orangenschale, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie es kurz, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Sojasauce Mischung in den Wok, zum Kochen bringen, und kochen, bis dick und sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Rindfleisch hinzufügen und unter Rühren erhitzen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Sofort über gedünstetem Reis servieren und mit Brokkoli garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
BrokkoliBrokkoli
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin