Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie knuspriges Orangen-Rindfleisch mit Brokkoli aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1304 kalorien, 44 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,04 USD pro Portion Portion/en. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Ingwer, Orangensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Knuspriges Orangenfleisch mit Brokkoli, Knuspriges orangefarbenes Rindfleisch, und Knuspriges Orangenrindfleisch {Chinesisches Zum Mitnehmen zu Hause}.
Anweisungen
1
Kochen Sie den weißen Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Reservieren Sie 2 Tassen gekochten Reis für das Online-Rezept für Runde 2, gebratener Rindfleisch-Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Rindfleisch
2
Das etwa 1/4 Zoll dicke Chuck-Steak dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chuck Steak
Korn
3
Schneiden Sie die Scheiben in 3 Zoll lange Streifen.
4
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Rindfleisch in die Maisstärke geben und überschüssiges abschütteln. Braten Sie das Rindfleisch in 2 Chargen im heißen Öl unter einmaligem Wenden etwa 2 Minuten auf jeder Seite knusprig und goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schütteln
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgelegten Teller beiseite stellen. Lassen Sie das Öl vorsichtig aus dem Wok oder der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Wok
6
Marmelade, Knoblauch, Essig, Ingwer, Sojasauce und Orangensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Marmelade
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Bei starker Hitze in den Wok geben und 2 Minuten kochen lassen. Den Brokkoli einrühren und etwa 1 1/2 Tassen für eine andere Verwendung aufbewahren. Den Brokkoli etwa 3 bis 5 Minuten kochen, bis er leicht zart ist und die Sauce dickflüssig ist. Das Rindfleisch einrühren und auf eine Servierplatte geben.