Knödel
Knödel ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kräuter und Sellerieblätter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schinken-Knochen-Knödel, Fischknödel, und Asiatische Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kräutermischung, Backpulver, Backpulver, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
In die Butter mit einem Gebäckmixer schneiden, bis sie sandig ist. Die Buttermilch einrühren.
Auf ein bemehltes Stück Pergamentpapier legen. Pat in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck.
Schneiden Sie den Teig mit einem großen Messer in grobe 2-Zoll-Quadrate. Abdeckung mit Plastikfolie.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.