Knödel in Ahornsirup (grandpere)
Knödel in Ahornsirup (grandpere) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Muskatnuss, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Ahornsirup Knödel, Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, und Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Soda, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel sieben. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Buttermilch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist (nicht übermischen).
Bringen Sie Sirup und Wasser zum Kochen in einem 4-Liter-Topf mindestens 10 Zoll breit. Lassen Sie 8 1/2 Tasse Teig in Sirup fallen und lassen Sie Platz, damit sich die Knödel ausdehnen können. Vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bedeckt, bis die Spitzen der Knödel trocken sind, 15 bis 20 Minuten.