Knödel nach chinesischer Art

Knödel nach chinesischer Art
Knödel nach chinesischer Art könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 186 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Korianderblättern, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Teigtaschen, Chinesische Teigtaschen und Potsticker, und Chinesische Hühnerknödel.

Anweisungen

1
Das Mehl mit dem Salz verquirlen und das Wasser unterrühren, bis der Teig zottelig ist. Auf ein leicht bemehltes Brett legen und kurz kneten; der Teig sollte weich und geschmeidig, aber nicht zu klebrig sein. Ruhen Sie sich bedeckt aus, während Sie die Füllung und die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. Um nach Gewürzen zu suchen, braten Sie etwas in heißem Öl, bis es gerade durchgekocht ist. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Kombinieren Sie alle bis auf die letzten 2 Zutaten in einer Schüssel zum Eintauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Basilikum und Habanero darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1
Bemehlen Sie Ihre Arbeitsfläche leicht und rollen Sie den Teig oder Stücke davon etwa 1/8 Zoll dick (zu dünn und der Teig reißt, wenn Sie die Knödel füllen).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schneiden Sie Kreise mit einem 3-Zoll-Rundschneider aus. Decken Sie den Teig während der Arbeit mit einem Seitentuch oder einem Stück Plastikfolie ab. Stellen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser neben sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie einen knappen Esslöffel Füllung in die Mitte eines Teigkreises und drücken Sie ihn so, dass er sich leicht zu den Seitenkanten des Teigs ausbreitet. Befeuchten Sie den Teigrand mit Ihrer Fingerspitze oder einer kleinen Teigbürste. Falte den Teig um die Füllung herum, so dass die Füllung auf der Arbeitsfläche - das ist der Boden deines Knödels - sitzt und die Naht zwischen deinen Fingern ist. Falten Sie den Teig, der Ihnen zugewandt ist, etwa 6 Mal und drücken Sie ihn zum Verschließen gegen die Rückseite - nur die Vorderseite des Knödels sollte gefaltet sein. Die Ecken des Knödels sollten sich leicht von Ihnen weg zur nicht geschälten Seite kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Erhitzen Sie eine Pfanne, die gerade groß genug ist, um die Anzahl der Knödel aufzunehmen, die Sie bei starker Hitze kochen möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Eine dünne Schicht Öl hinzufügen, erhitzen und dann die Knödel in konzentrischen Kreisen hinzufügen. Sie sollten sich berühren. Kochen, bis der Boden goldbraun ist, 3 oder 4 Minuten (reduzieren Sie die Hitze, wenn sie zu schnell bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um etwa 1/4 des Weges an den Seiten der Knödel nach oben zu kommen - es wird spritzen. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser köchelt, und kochen Sie es etwa 7 Minuten lang. Decken Sie die Pfanne auf und lassen Sie sie, falls noch Wasser übrig ist, abkochen. Überprüfen Sie die Knödelböden - wenn sie etwas mehr bräunen müssen, lassen Sie sie und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Knödel sofort servieren, mit etwas Dip beträufeln und mit Koriander und Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kalk KeilKalk Keil
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosChinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarzer Essigschwarzer Essig12 TL Knoblauchpulverchili pastechili paste23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchili pastechili paste23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackter Schnittlauchfrisch gehackter Schnittlauch48Garnelen und geädertKoriander Blätter, zum garnierenKoriander Blätter, zum garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten2Entenbrust und -beine ohne Knochen mit Haut, durch einen Fleischwolf mit mittlerer Klinge geführtEntenbrust und -beine ohne Knochen mit Haut, durch einen Fleischwolf mit mittlerer Klinge geführt1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Ingwergemahlener Ingwer1habanero-Pfeffer, fein gehackthabanero-Pfeffer, fein gehackt12 TL Knoblauchpulver4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft48Garnelen und geädertLimettenkeile, zum GarnierenLimettenkeile, zum Garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte Minzblätterfrisch gehackte Minzblätter48Garnelen und geädertErdnussöl, zum KochenErdnussöl, zum Kochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt48Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Wirsingfein gehackter Wirsing33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte Schalottenfrisch gehackte Schalotten12 TL Knoblauchpulverfrisch gehackte Thai Basilikumblätterfrisch gehackte Thai Basilikumblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 600 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin