Knödelsuppe mit Speck und Schneeerbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Huhn und Schnee Erbsen Stir-Fry, Kohlrabi-Salat Mit Apfel, Speck und Zuckerschoten, und Asiatische Nudelsuppe mit Huhn und Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er an den Rändern gebräunt ist, ca.
Fügen Sie den Ingwer, die Hälfte der Schalotten, 1 Teelöffel Salz und den Zucker hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten.
Fügen Sie die Brühe und 1 Tasse Wasser hinzu; abdecken und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie das Sesamöl und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Schneeerbsen, Tomaten, Brunnenkresse und Knödel der kochenden Brühe hinzu. Die Maisstärkemischung erneut umrühren und zur Suppe geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Knödel weich sind und die Brühe leicht verdickt, 3 bis 5 Minuten. Die restlichen Schalotten unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Foto von Christopher Testani