Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Meersalz, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Jicaman und Orangensalat mit Zitrus-Kreuzkümmel-Vinaigrette, Avocado-, Zitrus-, Jicama- und Persimmonsalat, und Kochen Sie das Buch: Krabbensalat mit Limette und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Säfte und den Senf vermischen. Während Sie zügig verquirlen, fügen Sie das Rapsöl langsam hinzu, bis eine homogene Mischung erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Jícama, Zwiebeln, Mais und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Zitrus-vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
5
Legen Sie die Avocado-Hälften, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Schneiden Sie der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Scheiben und achten Sie beim Schneiden darauf, dass die ursprüngliche Form der Avocado erhalten bleibt. Drücken Sie leicht nach unten und weg auf die geschnittene Avocado, um die Scheiben wie eine Kartenhand aufzufächern. Machen Sie dasselbe mit den restlichen Avocado-Hälften. (Um zu verhindern, dass die Früchte während der Arbeit braun werden, legen Sie ein kleines Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Avocado.)
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Frucht
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Legen Sie einen großen Löffel des Jícama-Salats in die Mitte eines Tellers. Achten Sie darauf, die Form Ihrer schön geschnittenen Avocado nicht zu stören, legen Sie eine aufgefächerte Hälfte auf den Jícama-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
8
Etwas Olivenöl über die Avocado träufeln und den Schnittlauch und die Maiskerne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Avocado
Schnittlauch
Mais
Sse
9
Etwas von der Zitrusvinaigrette um den Teller träufeln und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Cilantro
10
Etwas Meersalz über den gesamten Teller streuen und servieren.