Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette

Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Meersalz, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Jicaman und Orangensalat mit Zitrus-Kreuzkümmel-Vinaigrette, Avocado-, Zitrus-, Jicama- und Persimmonsalat, und Kochen Sie das Buch: Krabbensalat mit Limette und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Säfte und den Senf vermischen. Während Sie zügig verquirlen, fügen Sie das Rapsöl langsam hinzu, bis eine homogene Mischung erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Jícama, Zwiebeln, Mais und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zitrus-vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Legen Sie die Avocado-Hälften, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Schneiden Sie der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Scheiben und achten Sie beim Schneiden darauf, dass die ursprüngliche Form der Avocado erhalten bleibt. Drücken Sie leicht nach unten und weg auf die geschnittene Avocado, um die Scheiben wie eine Kartenhand aufzufächern. Machen Sie dasselbe mit den restlichen Avocado-Hälften. (Um zu verhindern, dass die Früchte während der Arbeit braun werden, legen Sie ein kleines Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Avocado.)
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FruchtFrucht
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Legen Sie einen großen Löffel des Jícama-Salats in die Mitte eines Tellers. Achten Sie darauf, die Form Ihrer schön geschnittenen Avocado nicht zu stören, legen Sie eine aufgefächerte Hälfte auf den Jícama-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
8
Etwas Olivenöl über die Avocado träufeln und den Schnittlauch und die Maiskerne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
SseSse
9
Etwas von der Zitrusvinaigrette um den Teller träufeln und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
CilantroCilantro
10
Etwas Meersalz über den gesamten Teller streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin