Kochen über offenem Feuer: Englische Speck-, Lauch- und Kartoffelsuppe

Kochen über offenem Feuer: Englische Speck-, Lauch- und Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck, B. L. P. (Speck, Lauch & Kartoffel) Suppe, und Lauch und Kartoffelsuppe mit Speck.

Anweisungen

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Die Butter in einem schweren Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt und schäumt, werfen Sie den geschnittenen Lauch hinein und braten Sie ihn in der Butter an, bis er weich und durchscheinend wird. Thymian und Speck unterrühren und den Speck weiter kochen, bis er sein Fett abgibt und durchgegart ist - etwa 6 Minuten.Die Karotten und Kartoffeln in den Topf geben, die Brühe einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse in der Hitze der Suppe weich wird - etwa 40 Minuten.Die Suppe in Schalen schöpfen, mit gehacktem Schnittlauch belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
AktieAktie
LauchLauch
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin