Kochen aus den Glossies: Balsamico-Schweinefleisch mit Schalotten

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Kochen von den Glossies: Balsamico-Schweinefleisch mit Schalotten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 264 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis, Kochen aus den Glossies: Cremiger Brokkoli mit Parmesan, und Kochen aus der Illustrierte: Key Lime Kokos-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Restliches Öl in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren.
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen. Wasser und Essig einrühren; 6 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Schalottenmischung über Schweinefleisch.