Kochen aus den Glossies: Gegrilltes Rocksteak und Pfeffersandwiches
Kochen aus den Glossies: Gegrilltes Rocksteak und Pfeffersandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehe, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Rock Steak-und-Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise, Kochen aus den Glossies: Feigen-, Ziegenkäse- und karamellisierte Zwiebelsandwiches, und Kochen aus der Illustrierte: Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Grill vor oder erhitzen Sie die Gusseisenpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ziehen Sie etwas von der Innenseite des Brotes heraus und bilden Sie dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Brot
4
Mais, Paprika, Zwiebeln, geschnittene Brotseiten und Steaks mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Steak
Brot
Zwiebel
Mais
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Gemüse bis verkohlt und nur zart und Steaks bis verkohlt und gekocht, um mittel-selten, über 15 Minuten für Mais, 8 zu 10 Minuten für Paprika, und 5 zu 8 Minuten für Zwiebel, gelegentlich drehen, und 3 Minuten pro Seite für Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Peppers
Steak
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Steaks 5 Minuten ruhen lassen. Grill brot, cut seite nach unten, bis verkohlt, über 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Mais von Maiskolben schneiden; in die Schüssel mit Mayonnaise-Mischung geben und umrühren, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Steaks gegen das Korn in 1/2 bis 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Ordnen Sie Steakscheiben, Paprika und Zwiebeln über die unteren Brothälften. Löffel mais mayonnaise über. Top mit Brot, leicht drücken, um zu verdichten. (Wenn Sie Ciabatta verwenden, schneiden Sie es in 6 Sandwiches.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.