Kochen, das Buch: Fleisher ' s Spareribs
Eine Portion enthält 198 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Fleisher ' s Secret Huhn Rub, Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs, und Kochen Sie das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs.
Anweisungen
Machen Sie eine Gewürzmischung, indem Sie Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Senfpulver, Cayennepfeffer und Selleriesamen in einer kleinen Schüssel kombinieren. Dies macht etwa 1 ½ Tassen. Beschichten Sie die Rippen gleichmäßig und dick mit dem Reiben. Scheuen Sie sich nicht, ihnen eine schöne Kruste zu geben.
Legen Sie die Rippen in einen Behälter, der groß genug ist, um sie zu halten, bedecken Sie sie mit Folie oder Plastikfolie, geben Sie sie in den Kühlschrank und lassen Sie sie 30 Minuten bis 12 Stunden lang abkühlen.
Fleisher's verwendet gerne eine indirekte Methode zum Garen der Rippen, entweder langsam im Ofen bei 250 ° F für 3 Stunden — oder bis das Fleisch leicht vom Knochen abzieht, je nachdem, was zuerst eintritt — oder bei ungefähr der gleichen Temperatur und dem gleichen Timing auf einem Gas- oder Holzkohlegrill.
Die Rippen auseinander schneiden und servieren. Fleisher's hat nicht das Gefühl, dass diese Rippen mehr brauchen, aber Sie können sie immer mit Barbecue-Sauce zum Dippen servieren.