Kochen, das Buch: Garganelli mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Erbsen
Kochen Sie das Buch: Garganelli mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Baby Karotten, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gedünstete Zwiebeln mit Majoran, Kochen Sie das Buch: Flunder mit Rüben und Zucker mit Erbsen, und Kochen Sie das Buch: Frische Erbsen mit Salat und grünem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln oder Lauch und kochen für 10 bis 15 Minuten, bis sehr weich.
In der Zwischenzeit einen großen Topf großzügig gesalzen für die Nudeln zum Kochen bringen. Bringen Sie eine große Saucenpfanne mit Wasser zum Kochen, fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Fügen Sie die süßen Erbsen hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden, dann abtropfen lassen.
Den Spargel und anderes Gemüse zu den Zwiebeln geben und die Sahne unterrühren. Stellen Sie die Pfanne beiseite, während Sie die Nudeln kochen.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Abtropfen lassen und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis das Gemüse heiß ist.
Fügen Sie die Minze, Schnittlauch, 1/2 Tasse Käse, die Zitronenschale, und die restlichen 1 Esslöffel Butter und werfen gut zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In warmen Schalen servieren, garniert mit mehr Minze und dem restlichen geriebenen Käse.