Kochen, das Buch: Lemony Chicken Pot Pie mit Petersilie-Keks-Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Cook das Buch: Lemony Chicken Pot Pie mit Petersilie-Keks-Kruste probieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 30 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Wein, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Kochen Sie das Buch: Schweinebraten mit Thymian und Petersilie, und Kochen Sie das Buch: Pasta mit Petersilie und gerösteter Walnusssauce.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400° F vorheizen und die Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bereiten Sie den Keksteig vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
3
Mischen Sie das Mehl in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Backpulver, Salz und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Petersilie
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In die kalte Butter schneiden und mit den Fingern oder einem Gebäckmixer einarbeiten, bis die Mehlmischung weichen Semmelbröseln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie die Milch unter Rühren hinzu, bis der Teig zusammenkommt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
6
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in große, mundgerechte Stücke. Werfen Sie die Stücke in eine Schüssel mit dem Mehl und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erhitzen Sie einen großzügigen Spritzer Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß genug ist, um zu brutzeln, wenn ein Tropfen Wasser hineingeschleudert wird, fügen Sie das Huhn hinzu und bräunen Sie es etwa 6 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
8
Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
10
Fügen Sie die Zwiebel, den Fenchel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis sie zart und duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
11
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und drehen Sie die Hitze ein wenig auf. Die Kartoffeln einige Minuten mit der Zwiebel anbraten, dann die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Wein hinzufügen und zum Köcheln bringen, wobei alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Kartoffel
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Brühe und das Huhn hinzu und würzen Sie den Eintopf mit etwa 1 Teelöffel Salz und viel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Brühe
Salz
Eintopf
13
Den Eintopf in der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Lassen Sie den Keksteig in 6 bis 8 gleichmäßig verteilten Hügeln darauf fallen und streuen Sie den Parmesankäse darüber.