Kochen, das Buch: Stilton-Walnuss-Cracker

Kochen, das Buch: Stilton-Walnuss-Cracker
Kochen Sie das Buch: Stilton und Walnuss-Cracker könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Walnüssen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Stilton-Walnuss-Cracker, Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot, und Kochen Sie das Buch: Nektarine und Walnuss Galettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter eincremen und 1 Minute lang stehen lassen, bis sie glatt ist. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie das Mehl, Salz und Pfeffer und weiter schlagen für etwa 1 Minute, bis der Teig in großen bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
3
Werfen Sie den Teig in ein bemehltes Brett und rollen Sie ihn dann mit den Handflächen zu einem 12 Zoll langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Bürsten Sie den Baumstamm vollständig mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Verteilen Sie die Walnüsse auf einem Schneidebrett und rollen Sie den Baumstamm in den Walnüssen hin und her, wobei Sie leicht drücken, um sie auf dem Baumstamm zu verteilen. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Schneiden Sie den Baumstamm mit einem kleinen scharfen Messer in 3/8 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie die Cracker 1/2 Zoll auseinander auf der Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
22 Minuten backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind, und die Pfanne während des Backens einmal drehen. Auf der Pfanne abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin