Kochen, das Buch: Truman Capote 's Familie' s Cornbread
Kochen Sie das Buch: Das Maisbrot von Truman Capote könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Specktropfen, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Familienessen Cheeseburger, Kochen Sie das Buch: Vermont Maple-gesüßtes Maisbrot, und Kochen, das Buch: Carolyn McLemore ' s Cornbread Salat.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Legen Sie die Butter oder die Tropfen in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie in den Ofen.
Eier und Buttermilch in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher vermengen und mit einer Gabel gut verquirlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Salz, Backpulver und Maismehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Rühren Sie die Eimischung in die trockenen Zutaten und schlagen Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und nicht mehr.
Ziehen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Es sollte heiß sein, mit dem Fett brutzeln. Wirbeln Sie die Pfanne zu beschichten. Übertragen Sie den Teig schnell in die Pfanne; Bringen Sie die Pfanne in den Ofen zurück.
Backen, bis gebräunt und ziehen weg von Pfanne, 20 bis 25 Minuten.
Heiß servieren, in Keilen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.