Kochen für andere: Herbstbauernmarkt
Kochen für andere: Der Herbstbauernmarkt ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1067 Kalorien, 169g protein, und 20g Fett pro portion. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, gut schmeckendes Olivenöl, Filets Rockfish und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bauern Grünen Markt, Bauernmarkt findet, und Bauernmarkt Chowder.
Anweisungen
Um den Fisch zu machen: die Brühe leicht erwärmen.
Fügen Sie eine Prise Salz und den Safran hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Den reservierten Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und im Boden einer kleinen Auflaufform anordnen. Die geschnittene Schalotte darüber streuen und mit Salz bestreuen. Beide Filets in einer Schicht über dem Gemüse anrichten und mit mehr Salz bestreuen.
Gießen Sie den Wein und die Brühe mit Safrangeschmack über den Fisch. Fest mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur für 191° und backen Sie für 20 Minuten, bis der Fisch Flocken.