Kochen Sie das Buch: Apfel (oder Birne) Speck knusprig

Kochen Sie das Buch: Apfel (oder Birne) Speck knusprig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Honig knackig Apfelkuchen, Kochen Sie das Buch: Crisp Fried Okra, und Kochen Sie das Buch: Asiatische Birne, Persimmon und Mandelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie den Bourbon über die Rosinen, gut mischen und beiseite stellen für ein Minimum von einweichen 15 Minuten, auf bis zu ein paar Stunden (länger ist besser in meinem Geschmack, aber wenn Sie vergessen, es vor der kürzeren Zeit zu tun wird gut funktionieren).
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
TraubenTrauben
3
Den Speck in 3/4 Tasse braunem Zucker ausbaggern und mit einer Lippe auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Streuen Sie den restlichen braunen Zucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
5
Backen Sie für 20 Minuten oder bis sehr dunkelbraun, knusprig und karamellisiert. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während Speck kocht, schneiden Sie die Früchte (Haut auf) direkt in eine 9-Zoll-runde Pfanne. Nachdem Sie den Boden der Pfanne bedeckt haben, streuen Sie einige der Rosinen und fügen Sie dann etwas Bourbon und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BourbonBourbon
TraubenTrauben
SpeckSpeck
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie eine weitere Schicht Obst hinzu, dann die restlichen Rosinen und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
FruchtFrucht
8
Den Rest des Bourbons darüber streuen und mit der Butter bestreuen. (Die geschnittenen Früchte können sich über die Lippe der Pfanne stapeln, aber sie setzen sich beim Backen ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ButterButter
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Streuen Sie die kandierten Speckscheiben darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Machen Sie das Streusel, indem Sie Butter, Mehl, Salz und Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine kombinieren. Die Mischung sollte krümelig und etwas trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
12
Über die Apfelmischung in der Pfanne streuen und leicht abklopfen. Gehen Sie um die Ränder herum und drücken Sie den Streusel zum Versiegeln in die Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie das Gericht unbedeckt in den Ofen und backen Sie es 30 bis 40 Minuten, bis die Säfte an den Rändern sprudeln und der Streusel schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Warm servieren, mit optionalem Eis oder Gelato.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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