Kochen Sie das Buch: Baby Artischocken, sizilianischen Stil

Kochen Sie das Buch: Baby Artischocken, sizilianischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Artischocken, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby Artischocken, Kochen Sie das Buch: Sizilianische Pizza, und Kochen Sie das Buch: Artischocken alla Contadino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine Schüssel Wasser mit mehreren Eiswürfeln und dem Saft von 1 Zitrone vor. Speichern Sie die verbrauchten Zitronenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Brechen Sie die zähen äußeren Blätter der Artischocken ab, schneiden Sie etwa 1 Zoll der Oberseite ab und reiben Sie sie mit den reservierten Zitronenhälften ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie die Artischocken dem Eiswasser hinzu. (Sie können mehrere Stunden im Wasser bleiben, gekühlt. Wenn Sie bereit sind, sie zu kochen, halbieren Sie sie und legen Sie sie wieder ins Wasser, um ein Verdunkeln zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
4
Pfeffer hinzufügen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin