Kochen Sie das Buch: Baiser Küsse
Kochen Sie das Buch: Baiser Küsse ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Zahnsteincreme, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Baiser Küsse, Baiser Küsse Ich, und Baiser Küsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere mittlere und untere mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 225 ° F. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie den Zucker, die Maisstärke und das Salz in einer kleinen Schüssel.
Schlagen Sie das Eiweiß, die Vanille und die Zahnsteincreme zusammen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schaumig, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß etwa 1 Minute lang auf weiche, wogende Hügel. Nach und nach die Zuckermischung etwa 1 Minute einrühren. Peitsche das Weiß weiter, bis es glänzend ist und steife Spitzen bildet, 1 bis 3 Minuten.
Verwenden Sie einen Löffel oder einen Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze, um 1 1/4 Zoll breite Baiserküsse auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von etwa 1 Zoll zu machen.
Backen Sie die Baiser 1 Stunde lang und schalten und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte des Backens. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser etwa 1 Stunde (oder 2 Stunden bei feuchtem oder regnerischem Wetter) im Ofen abkühlen.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 10 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen.