Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Schalotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Rotwein-geschmorte kurze Rippen, Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf.
Anweisungen
Entfernen Sie die Membran von der Rückseite der rippen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Oberseite jeder Rippe ab, indem Sie alle 1/2 Zoll 1/4-Zoll-Rillen senkrecht zum Knochen schneiden. Diese Schnitte bieten mehr Oberflächenbereiche der Rinde (die würzige Kruste).
In einer kleinen Schüssel die trockenen Rub-Zutaten mischen und gut mischen. Tragen Sie eine großzügige Schicht des Reibens auf alle Seiten jeder Rippe auf.
Bauen Sie ein Feuer (Holz oder eine Kombination aus Holzkohle und Holz) zum indirekten Kochen, indem Sie die Kohlen nur auf einer Seite des Grills platzieren und die andere Seite leer lassen.
Legen Sie die Rinderrippen auf den Herd (Knochenseite nach unten) weg von den Kohlen, schließen Sie den Deckel und kochen Sie mit indirekter Hitze (ungefähr 275 ° F) für 1 1/2 Stunden oder bis die Innentemperatur des Rindfleisches 160 ° F beträgt.
Entfernen Sie die Rippen vom Grill und legen Sie sie mit der Fleischseite nach unten in die Mitte einer doppelten Aluminiumfolie. In einer kleinen Schüssel die Brühe mischen und über die Rippen gießen. Fest in Folie einwickeln und den Saft darin einfangen. Legen Sie die Folienverpackung wieder auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie sie 1 Stunde lang bei indirekter Hitze oder bis die Innentemperatur des Rindfleisches 200 ° F erreicht.
Nehmen Sie die Folienpackung vom Grill und lassen Sie das Rindfleisch 15 Minuten in der Folie ruhen. Wickeln Sie die Rippen aus und schneiden Sie sie bei allen erzielten Schnitten bis auf den Knochen. Dies erzeugt mundgerechte Fleischstücke und lässt den Saft in die Rinde eindringen, wodurch mehr Geschmack entsteht.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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