Kochen Sie das Buch: Bayona Extra-Cheesy Löffel Brot

Kochen Sie das Buch: Bayona Extra-Cheesy Löffel Brot
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 449 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchzehen, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Cheesy Herbed Popovers, Cheesy Mais Löffel Brot, und Cheesy Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Butter ein 2-Quart-Kasserolle oder 8 einzelne ramekins und Mantel mit Semmelbrösel. Schütteln Sie überschüssige Krümel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Milch hinzufügen und fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Maismehl einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt ist, ca. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es steif, aber immer noch cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Das Eigelb in die Maismehlmischung schlagen und das Eiweiß jeweils zu einem Drittel unterheben. Falten Sie den Käse und gießen Sie in Kasserolle oder Löffel in Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin