Kochen Sie das Buch: Beef Jerky
Kochen Sie das Buch: Beef Jerky könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 7 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Chipotle, Cayennepfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rindfleisch Empanadas, Kochen Sie das Buch: Pilz Rindfleisch Burger, und Kochen Sie das Buch: Sri Lanka Rindfleisch Smore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das teilweise gefrorene Fleisch mit einem Fleischschneider oder einer Küchenmaschine in dünne Streifen von etwa 1/8 Zoll Dicke und so lange wie möglich.
Wählen Sie eine mittelgroße Schüssel und mischen Sie die Worcestershire-Sauce, Wasser, gehackten Knoblauch, Chilipulver, Chipotle, schwarzen Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer.
Legen Sie die Fleischstreifen in diese Marinade und drehen Sie alles mit den Händen um. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht, damit sich die Aromen vermischen und in das Fleisch eindringen können.
Am nächsten Tag den Ofen auf 175 ° F erhitzen. 2 Backformen mit Folie auslegen. Ordnen Sie die Fleischstreifen nebeneinander auf den Pfannen an, werfen Sie alle Knoblauchstücke weg und wischen Sie jede Flüssigkeit ab, die am Fleisch haftet.
Braten Sie die Streifen 3 Stunden lang langsam, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie noch ein oder zwei Stunden. Das Ziel ist eine ledrige Textur, die noch biegsam ist. Der Jerky wird 3 Wochen lang gekühlt aufbewahrt. Es ist stabil genug, um in Mittagessen oder für Ausflüge so lange wie einen Tag ohne Kühlung zu packen.