Kochen Sie das Buch: Beignets
Kochen Sie das Buch: Beignets ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dosenöl, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Albóndigas, und Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die lauwarme Milch in eine große Schüssel.
Mischen Sie 1 Esslöffel des Kristallzuckers, die Hefe und einen gehäuften Esslöffel des Mehls in die Milch und mischen Sie mit einem Schneebesen, bis sich sowohl der Zucker als auch die Hefe aufgelöst haben.
Sobald sich Blasen auf der Oberfläche der Milch entwickelt haben und sie zu schäumen beginnt, Butter, Salz und Vanille unterrühren.
Fügen Sie das restliche Mehl und den Zucker hinzu und falten Sie sie mit einem großen Gummispatel in die nassen Zutaten. Kneten Sie den Teig etwa 5 Minuten lang von Hand in der Schüssel, bedecken Sie die Schüssel dann mit Plastikfolie und kühlen Sie den Teig 6 bis 8 Stunden lang.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden, lose mit Plastikfolie abdecken und die Beignets etwa eine Stunde lang aufgehen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne bei starker Hitze, bis es 350 ° F erreicht. Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu überprüfen. Die Beignets in kleinen Mengen im heißen Öl anbraten und alle 30 Sekunden mit einer Zange wenden, bis sie goldbraun sind. Entfernen Sie die Beignets mit einer Zange aus dem Öl und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Den Puderzucker in ein feinmaschiges Sieb geben und die warmen Beignets großzügig mit dem Zucker bestäuben.