Kochen Sie das Buch: Big Mamas Chow-Chow

Kochen Sie das Buch: Big Mamas Chow-Chow
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Big Mamas Chow-Chow aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 857 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Wie zu Kochen: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, und Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf Kohl, Paprika, Zwiebeln und Tomaten vermischen (das rohe Gemüse sollte 2 1/2 bis 3 Liter betragen). Das Salz einrühren, den Topf abdecken und das Gemüse 4 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Spülen Sie den Topf aus und fügen Sie Essig, Zucker, Selleriesamen und Kurkuma hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das abgetropfte Gemüse hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Heiß oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
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