Kochen Sie das Buch: Big Mamas Chow-Chow
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Big Mamas Chow-Chow aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 857 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Wie zu Kochen: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, und Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich.
Anweisungen
In einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf Kohl, Paprika, Zwiebeln und Tomaten vermischen (das rohe Gemüse sollte 2 1/2 bis 3 Liter betragen). Das Salz einrühren, den Topf abdecken und das Gemüse 4 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Spülen Sie den Topf aus und fügen Sie Essig, Zucker, Selleriesamen und Kurkuma hinzu. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie das abgetropfte Gemüse hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren.
Heiß oder kalt servieren.