Kochen Sie das Buch: Birne Tarte Tatin mit Zitrone und Anis
Kochen Sie das Buch: Birne Tarte Tatin mit Zitrone und Anis könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Birnen, Blätterteig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Tarte Tatin, Birne Tarte Tatin, und Birne Tarte Tatin.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Rollen Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 11 "-Quadrat. Schneiden Sie das Quadrat in einen Kreis mit 10 1/2 "Durchmesser, entsorgen Sie den Schrott oder speichern Sie ihn für eine andere Verwendung.
Legen Sie den Gebäckkreis im Kühlschrank auf ein Backblech, bis er benötigt wird.
In einer großen Schüssel die Birnenscheiben mit dem Zitronensaft werfen. Schmelzen Sie die Butter in einer 9 "schweren ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und die Samen auskratzen.
Fügen Sie die Vanilleschotensamen, die Zitronenschale und die Anissamen in die Pfanne und kochen Sie für 1 Minute.
Vom Herd nehmen und die Birnenscheiben in die Pfanne geben, in einem Ventilator um den äußeren Rand anordnen und so viele wie möglich einbauen. Füllen Sie die Mitte der Pfanne mit den restlichen Birnenscheiben.
Mit dem Zucker bestreuen.
Drapieren Sie den Blätterteigkreis über die Birnen und stecken Sie das Gebäck zwischen die Pfanne und die Früchte.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und tief golden ist. In der Pfanne auf einem Rost 3 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie eine Servierplatte über die Pfanne und drehen Sie die Pfanne vorsichtig um, um die Tarte Tatin auf die Platte zu legen.