Kochen Sie das Buch: Bite-Your-Tongue Tacos

Kochen Sie das Buch: Bite-Your-Tongue Tacos
Das Rezept für das Buch: Bite-Your-Tongue Tacos ist fertig in ungefähr 4 Stunden und ist definitiv ein spektakulärer vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus 3 Jalapeño-Paprika, Koriander, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Wels Tacos mit Chipotle Slaw, Zunge Tacos, und Köstliche Rinderzunge Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zunge: Spülen Sie die Zunge unter kaltem Wasser ab und stellen Sie sicher, dass sie sauber ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Legen Sie die Zunge in einen großen Topf mit genügend Platz, damit sie die Seiten nicht berührt. Mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und die Hitze auf niedrig senken, um einen guten, festen Köcheln zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
3 Stunden köcheln lassen; Die Zunge ist fertig, wenn ein scharfes Messer sie leicht durchbohrt und die Membran bereit zum Abrutschen aussieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Nehmen Sie die Zunge aus dem Topf und lassen Sie sie etwa 15 Minuten auf einem Teller abkühlen. Es sollte kühl genug sein, um sich zu berühren, aber nicht so kalt, dass die Membran klebt. Ziehen Sie die Membran ab und reinigen Sie die Unterseite der Zunge von zähen Teilen. Möglicherweise benötigen Sie ein scharfes Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
5
Die Zunge wieder in den Topf geben, das Salz ins Wasser geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie ab und senken Sie die Hitze auf niedrig, um sie köcheln zu lassen. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und leicht auseinandergezogen werden kann. 
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Tomatillos, Jalapeños und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt etwa 15 Minuten lang, bis die Tomatillos weich sind und ihre leuchtend grüne Farbe verloren haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und das Gemüse abkühlen lassen. 
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Übertragen Sie das abgekühlte Gemüse und die Flüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das Salz und Püree auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie die avocado, Zwiebel und Koriander. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dann bei Bedarf die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zum Servieren: Zunge zerkleinern und auf warmen Tortillas mit einem Schuss Salsa Verde und einigen frischen Korianderblättern und dünn geschnittenen Radieschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RettichRettich

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
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