Kochen Sie das Buch: Bite-Your-Tongue Tacos
Das Rezept für das Buch: Bite-Your-Tongue Tacos ist fertig in ungefähr 4 Stunden und ist definitiv ein spektakulärer vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus 3 Jalapeño-Paprika, Koriander, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Wels Tacos mit Chipotle Slaw, Zunge Tacos, und Köstliche Rinderzunge Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zunge: Spülen Sie die Zunge unter kaltem Wasser ab und stellen Sie sicher, dass sie sauber ist.
Legen Sie die Zunge in einen großen Topf mit genügend Platz, damit sie die Seiten nicht berührt. Mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und die Hitze auf niedrig senken, um einen guten, festen Köcheln zu lassen.
3 Stunden köcheln lassen; Die Zunge ist fertig, wenn ein scharfes Messer sie leicht durchbohrt und die Membran bereit zum Abrutschen aussieht.
Nehmen Sie die Zunge aus dem Topf und lassen Sie sie etwa 15 Minuten auf einem Teller abkühlen. Es sollte kühl genug sein, um sich zu berühren, aber nicht so kalt, dass die Membran klebt. Ziehen Sie die Membran ab und reinigen Sie die Unterseite der Zunge von zähen Teilen. Möglicherweise benötigen Sie ein scharfes Messer.
Die Zunge wieder in den Topf geben, das Salz ins Wasser geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie ab und senken Sie die Hitze auf niedrig, um sie köcheln zu lassen. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und leicht auseinandergezogen werden kann.
Tomatillos, Jalapeños und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt etwa 15 Minuten lang, bis die Tomatillos weich sind und ihre leuchtend grüne Farbe verloren haben.
Abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und das Gemüse abkühlen lassen.
Übertragen Sie das abgekühlte Gemüse und die Flüssigkeit in einen Mixer.
Fügen Sie das Salz und Püree auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie die avocado, Zwiebel und Koriander. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dann bei Bedarf die Würze anpassen.
Zum Servieren: Zunge zerkleinern und auf warmen Tortillas mit einem Schuss Salsa Verde und einigen frischen Korianderblättern und dünn geschnittenen Radieschen servieren.