Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Bittersüße Schokoladen-Fünf-Gewürz-Cupcakes aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, und Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. Richten Sie die Hohlräume der Mini-Muffinpfannen mit Mini-Cupcake-Backbechern aus und legen Sie die Pfannen auf ein Backblech.
Legen Sie das Kakaopulver in eine kleine Rührschüssel.
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und rühren Sie es mit einem hitzebeständigen Spatel zusammen, bis eine glatte Paste entsteht.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu und rühren Sie zusammen, um gründlich zu mischen.
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis cremig, ca. Fügen Sie nacheinander die Eier hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und halten Sie häufig an, um die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel abzukratzen. Die Mischung kann geronnen aussehen, wenn die Eier hinzugefügt werden, aber wenn Sie anhalten und die Schüssel abkratzen, glättet sich die Mischung.
Fügen Sie die Kakaopaste hinzu und mischen Sie sie glatt.
Schmelzen Sie 4 Unzen Schokolade oben in einem Doppelkessel bei schwacher Hitze oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei geringer Leistung für 30-Sekunden-Bursts. Nach jedem Platzen mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, um ein gleichmäßiges Schmelzen zu gewährleisten.
Entfernen Sie bei Verwendung die Oberseite des Doppelkessels und wischen Sie die Seiten und den Boden sehr trocken ab.
Die geschmolzene Schokolade in den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit vollständig mischen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, 3/4 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver und das Backpulver sieben.
Fügen Sie das Salz und werfen zusammen zu mischen.
In den Teig in 2 Stufen geben und nach jeder Zugabe gut mischen. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit dem Spatel.
Gießen Sie den Teig in einen flüssigen 2-Tassen-Messbecher. Füllen Sie jedes Cupcake-Papier zu drei Vierteln voll.
Backen Sie die Cupcakes 16 Minuten lang, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester leicht feucht herauskommt.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Mini-Muffinpfannen zum Abkühlen in Gestelle. Heben Sie die Cupcakes vorsichtig aus den Pfannen.
Legen Sie die restlichen 6 Unzen gehackte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
In einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie kocht.
Gießen Sie die Sahne über die gehackte Schokolade.
Lassen sie es stehen für 30 sekunden bis 1 minute, dann rühren zusammen mit einem gummi spachtel, schneebesen, oder immersion mixer bis sehr glatt.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Vanille hinzu und mischen Sie vollständig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen, bis dick, aber nicht steif, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Schlagen Sie die Ganache in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen hält, ca.
Verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel, einen Gummispatel oder einen Löffel, um die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Ganache-Zuckerguss zu bestreichen. Oder passen Sie einen 12- bis 14-Zoll-Spritzbeutel mit einer großen offenen Sternspitze an und füllen Sie ihn teilweise mit der Ganache. Legen Sie eine große Rosette auf jeden Cupcake.
Servieren Sie die Cupcakes bei Raumtemperatur.
Hinweis zur Aufbewahrung der Cupcakes: Bewahren Sie die ungefrorenen Cupcakes zwischen Schichten Wachspapier in einem luftdichten Kunststoffbehälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage auf. Um bis zu 4 Monate einzufrieren, wickeln Sie den Behälter fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Aluminiumfolie. Verwenden Sie ein großes Stück Klebeband und einen unauslöschlichen Marker, um den Inhalt zu beschriften. Wenn gefroren, die Cupcakes über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Frosten auf Raumtemperatur bringen.
Die gefrosteten Cupcakes können bis zu 3 Tage dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Bei Raumtemperatur servieren.