Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Bittersüße Schokoladen-Fünf-Gewürz-Cupcakes aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, und Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. Richten Sie die Hohlräume der Mini-Muffinpfannen mit Mini-Cupcake-Backbechern aus und legen Sie die Pfannen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legen Sie das Kakaopulver in eine kleine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und rühren Sie es mit einem hitzebeständigen Spatel zusammen, bis eine glatte Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu und rühren Sie zusammen, um gründlich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis cremig, ca. Fügen Sie nacheinander die Eier hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und halten Sie häufig an, um die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel abzukratzen. Die Mischung kann geronnen aussehen, wenn die Eier hinzugefügt werden, aber wenn Sie anhalten und die Schüssel abkratzen, glättet sich die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Spachtel
Blender
6
Fügen Sie die Kakaopaste hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
7
Schmelzen Sie 4 Unzen Schokolade oben in einem Doppelkessel bei schwacher Hitze oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei geringer Leistung für 30-Sekunden-Bursts. Nach jedem Platzen mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, um ein gleichmäßiges Schmelzen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
Spachtel
Schüssel
8
Entfernen Sie bei Verwendung die Oberseite des Doppelkessels und wischen Sie die Seiten und den Boden sehr trocken ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
9
Die geschmolzene Schokolade in den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit vollständig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
10
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, 3/4 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver und das Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie das Salz und werfen zusammen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
12
In den Teig in 2 Stufen geben und nach jeder Zugabe gut mischen. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit dem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
13
Gießen Sie den Teig in einen flüssigen 2-Tassen-Messbecher. Füllen Sie jedes Cupcake-Papier zu drei Vierteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
14
Backen Sie die Cupcakes 16 Minuten lang, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester leicht feucht herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Mini-Muffinpfannen zum Abkühlen in Gestelle. Heben Sie die Cupcakes vorsichtig aus den Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Legen Sie die restlichen 6 Unzen gehackte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie die Sahne über die gehackte Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
4
Lassen sie es stehen für 30 sekunden bis 1 minute, dann rühren zusammen mit einem gummi spachtel, schneebesen, oder immersion mixer bis sehr glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Spachtel
Schneebesen
5
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Vanille hinzu und mischen Sie vollständig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen, bis dick, aber nicht steif, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Schlagen Sie die Ganache in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen hält, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
7
Verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel, einen Gummispatel oder einen Löffel, um die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Ganache-Zuckerguss zu bestreichen. Oder passen Sie einen 12- bis 14-Zoll-Spritzbeutel mit einer großen offenen Sternspitze an und füllen Sie ihn teilweise mit der Ganache. Legen Sie eine große Rosette auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Spritzbeutel
Spachtel
8
Servieren Sie die Cupcakes bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
9
Hinweis zur Aufbewahrung der Cupcakes: Bewahren Sie die ungefrorenen Cupcakes zwischen Schichten Wachspapier in einem luftdichten Kunststoffbehälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage auf. Um bis zu 4 Monate einzufrieren, wickeln Sie den Behälter fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Aluminiumfolie. Verwenden Sie ein großes Stück Klebeband und einen unauslöschlichen Marker, um den Inhalt zu beschriften. Wenn gefroren, die Cupcakes über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Frosten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
10
Die gefrosteten Cupcakes können bis zu 3 Tage dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.