Kochen Sie das Buch: Blasen an meinen Schwestern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Blisters on My Sisters aus. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomatenkonserven, große Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blasen auf Meine Schwestern, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Beignets.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Tortillas auf der Bratpfanne oder auf welche Weise auch immer Sie Tortillas erhitzen möchten. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Reis, die Suppe, die Tomaten und die Jalapeño-Paprika vermischen. Brei alles zusammen.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Sonnenseite nach oben kochen. Zum Servieren 1 Handvoll Rucola in den Boden von zwei Tellern geben.
Legen Sie die Tortillas nebeneinander auf den Rucola und die Reis-Bohnen-Mischung auf die Tortillas und teilen Sie sie gleichmäßig auf. Schieben Sie die Sunnies vorsichtig darauf und servieren Sie sie.
Kubanische schwarze Bohnensuppe
Die Bohnen dreimal abtropfen lassen und abspülen und dann mit Schweinehaxe, Zwiebel und ausreichend Wasser in einen großen Topf geben.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Olivenöl, Essig, und jalapeño-Paprika. 4 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen die richtige Textur für Ihren Geschmack haben. (Persönlich bin ich kein al dente Bean Guy. Ich mag meine Bohnen so, dass, wenn ich in sie beiße, die Textur angenehm cremig und zart ist, wie ein Stück Kuchen.)
Entfernen Sie die Schweinehaxe, ziehen Sie das Fleisch vom Knochen, werfen Sie den Knochen weg und legen Sie das Fleisch wieder in den Topf. Wenn Sie einen Teil der Suppe einfrieren, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in Plastiktüten portionieren.