Kochen Sie das Buch: Blowtorch Prime Rib Roast mit Meerrettichcreme
Kochen Sie das Buch: Blowtorch Prime Rib Roast mit Meerrettichcreme ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 70g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Knochenmitte geschnittenen Rippenbraten, Sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste, Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Rollen, und Prime Rib mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Legen Sie den braten auf ein rösten rack in einem Bräter. Halten Sie eine Lötlampe etwa 1 Zoll vom Braten entfernt und bräunen Sie das Fett von allen Seiten leicht an; Die Idee ist, mit dem Fettwiedergeben zu beginnen und das Fleisch so lange zu fackeln, bis die Oberfläche grau wird. Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie in den Ofen, mit dem Fleisch in Richtung der Rückseite des Ofens, und kochen, bis der Braten 128 ° F in der Mitte registriert. Die gesamte Kochzeit beträgt etwa 2 Stunden, aber beginnen Sie, die Temperatur nach 1 1/2 Stunden zu überprüfen.
Aus dem Ofen nehmen und an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten ruhen lassen für mittel-selten.
Schneiden Sie zum Schnitzen das Fleisch von den Knochen ab. Trennen Sie die Knochen und legen Sie Sie auf eine Servierplatte.
Schneiden Sie den Braten in der Mitte durch die Mitte, drehen Sie jedes Stück schneiden Seite nach unten, und schneiden Sie gerade nach unten in Scheiben, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Das Fleisch auf der Platte anrichten und mit grauem Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit der Meerrettichcreme an der Seite servieren.
Die schwere Sahne und den Essig in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis die Sahne eine weiche Form hat.
Meerrettich, Salz und Pfeffer unterrühren. In einem abgedeckten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.