Kochen Sie das Buch: BLT Bucatini
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: BLT Bucatini aus. Eine Portion enthält 781 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 110 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, frisch Pecorino Romano Käse, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: PBJ, Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), und Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Während das Wasser erhitzt wird, erwärmen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang an, oder bis die Pancetta anfängt, ihr Fett zu machen und etwas knusprig zu werden. Die Kirschtomaten unterrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten durch erhitzt sind. Schalten Sie die Hitze aus und bedecken Sie die Sauce, um sie warm zu halten.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben, umrühren, um die Nudeln zu trennen, und gemäß den Anweisungen des Herstellers al dente kochen.
Die gekochten Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Übertragen Sie die Nudeln in die Pfanne und werfen Sie die Nudeln und die Sauce vorsichtig, um sie gründlich zu kombinieren, und fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Spritzer Kochwasser hinzu, um die Sauce zu lösen.
Fügen Sie den Rucola mit der Handvoll hinzu und werfen Sie ihn etwa eine Minute lang weiter, oder bis der Rucola gerade verwelkt ist.
Übertragen Sie die gekleideten Nudeln in flache einzelne Schüsseln und streuen Sie den Käse darüber.
Hinweis: Um langsam geröstete Kirschtomaten herzustellen, erhitzen Sie den Ofen auf 275 ° F.
Schneiden Sie die Kirschtomaten in zwei Hälften und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem großen umrandeten Backblech / Tablett an.
1/4 Tasse natives Olivenöl extra über die Tomaten träufeln, dann 2 Knoblauchzehen, dünn geschnitten, über die Tomaten streuen. Mit koscherem oder feinem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. 2 bis 3 Stunden braten oder bis die Tomaten zusammengebrochen und etwas geschrumpft sind, aber noch feucht sind.
Abkühlen lassen und sofort verwenden oder bis zu 1 Woche in einem fest verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.