Kochen Sie das Buch: Brot und Zwiebel Panade mit würzigen Grüns
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 388 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sauerteigbrot, Gruyère-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mangold, Zwiebel & Gruyère Panade (Brotauflauf), Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns, und Kochen Sie das Buch: Backstein Huhn mit Senf Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und die Auflaufform oder den Dutch Oven leicht mit Olivenöl oder Butter einfetten.
Die Brotwürfel auf einem großen Backblech verteilen und 45 Minuten im Ofen rösten, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Die Butter in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter aufschäumt, die Zwiebeln hinzufügen und leicht mit Salz bestreuen. Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Wenn sie weich sind, drehen Sie die Hitze ein oder zwei Kerben hoch und kochen Sie sie weitere 5 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Häufig umrühren, damit sie nicht verbrennen.
Drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis golden und duftend.
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren.
Streuen Sie die Grüns mit Salz und Pfeffer, während sie kochen. Wenn sie verwelkt und weich sind, nehmen Sie sie von der Hitze.
Die Hälfte der gerösteten Brotwürfel in den Boden der vorbereiteten Schüssel geben.
Die Hälfte der Grünmischung über die Brotwürfel verteilen und in die Lücken zwischen den Broten packen.
Mit etwa der Hälfte des Käses bestreuen. Machen Sie eine weitere Schicht der restlichen Brotwürfel und der restlichen Grüns. Mit dem restlichen Käse bedecken.
Erhitze die Brühe in einem kleinen Topf und gieße sie vorsichtig in die Auflaufform. Das Brot und die Grüns werden eher ertrunken und suppig aussehen; Das ist richtig.
Die Oberseite mit Olivenöl beträufeln. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Pfanne abgedeckt und bis zu 24 Stunden gekühlt werden.)
Abdecken und 45 Minuten backen, dann die Schüssel aufdecken und weitere 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun und knusprig ist.
Lassen Sie mindestens 10 Minuten stehen, bevor Sie heiß servieren.