Kochen Sie das Buch: Bruschetta Alla Romana

Kochen Sie das Buch: Bruschetta Alla Romana
Das Rezept für das Buch: Bruschettan Alla Romana könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 783 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Tabellelöffel Zitronensaft, beste Qualität Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Artischocken alla Contadino, Kochen Sie das Buch: Anellini alla Pecorara, und Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Eigelb, Olivenöl, Pfefferflocken, Sardellen, Butter und Zitronensaft vermischen. Püree zu einer glatten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Die Toasts auf einem Backblech anrichten und mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Grillen Sie den Käse unter einem Broiler oder in einem Toaster, bis er schmilzt und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
ToasterToaster
GrillGrill
3
Nehmen Sie das Tablett vom Broiler und geben Sie den Toast auf eine Servierplatte. Die Sardellensauce über jede Bruschetta geben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin