Kochen Sie das Buch: Chicken Kara-age, auch bekannt als japanisches Brathähnchen
Das Rezept für das Buch: Chicken Kara-Age, auch bekannt als japanisches Brathähnchen, könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Maisstärke, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Dashi und japanische Hühnerbrühe, Kochen Sie das Buch: Schnelles gebratenes Huhn, und Kochen Sie das Buch: Taco-gebratenes Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Huhn, Sojasauce, Saké und Ingwer.
Mindestens 10 Minuten oder über Nacht marinieren lassen. (Wenn Sie es länger als 12 Stunden marinieren lassen müssen, lassen Sie die Sojasauce weg und fügen Sie sie 10 Minuten vor dem Kochen hinzu, da sonst das Salz dem Huhn zu viel Feuchtigkeit entzieht und es trocken macht.)
Die Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit der Maisstärke bestreichen.
1 Zoll (2,5 cm) Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Testen Sie die Öltemperatur, indem Sie etwas von der Maisstärke-Marinade-Beschichtung auf das Ende eines Holzstäbchens geben und in das Öl tauchen. Wenn die Beschichtung brutzelt und sofort braun wird, ist das Öl heiß genug. Wenn das Öl rauchig wird, drehen Sie die Hitze herunter.
Braten Sie die Hähnchenstücke im Öl an und drehen Sie sie einmal, bis sie tief goldbraun sind.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Für die Zubereitung der Frühlingszwiebelsauce alle Zutaten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze vermengen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Hähnchenstücke in die Pfanne geben und werfen, um jedes Stück mit der Sauce zu bestreichen.
Vor dem Verpacken in eine Bento-Box vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie eine Schicht Rucola oder andere Salatblätter unter das Huhn legen, wird die Farbe des Huhns verbessert und das Bento erhält eine weitere Textur.
Hinweis: Sie können Hühnchen Karaage in der Nacht zuvor kochen. Wenn ich das zum Abendessen mache, lege ich normalerweise ein paar Stücke für das Bento des nächsten Tages beiseite. Chicken Kara-Age kann ungekocht und mariniert oder gekocht eingefroren werden. Um es ungekocht und mariniert einzufrieren, geben Sie das Huhn und die Marinade (mit Ausnahme der Sojasauce) in einen Gefrierbeutel. Im Kühlschrank in einer Schüssel auftauen und die Sojasauce vor dem Braten hinzufügen. Gekochte gefrorene Stücke können im Kühlschrank aufgetaut und dann einige Minuten in einem Toaster geknackt werden. Ich empfehle nicht, gekochte Stücke in der Mikrowelle aufzutauen, da dies das Huhn zäh macht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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