Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse
Kochen Sie das Buch: Cranberry- und weiße Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, plus 1 Esslöffel Butter, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-Kekse, Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-russische Kekse, und Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz und Hafer in eine Schüssel geben.
Geben Sie die Butter und den Zucker in eine andere Schüssel und schlagen Sie sie cremig zusammen - dies ist offensichtlich einfacher mit einem elektrischen Mixer, aber ansonsten müssen Sie nur etwas Muskeln hineinstecken - und dann das Ei und den Vanilleextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Hafermischung unterrühren, Preiselbeeren, gehackte Pekannüsse und Schokoladenstückchen unterheben.
Rollen Sie Esslöffel Teig mit den Händen zu Kugeln, legen Sie sie dann auf Ihre vorbereiteten Keksblätter und zerquetschen Sie die Teigbällchen mit einer Gabel. (Sie können zwei Cookie-Blätter benötigen oder bereit sein, diese in 2 Chargen zu machen.)
Backen Sie für 15 Minuten; Wenn Sie fertig sind, werden die Kekse ein blasses Gold gefärbt, aber immer noch zu weich sein, um sofort vom Blatt abzuheben, also lassen Sie das Blatt auf einer kühlen Oberfläche und lassen Sie die Kekse für ca.
Mit einem Spatel oder ähnlichem entfernen, um auf einem Rost vollständig abzukühlen.