Kochen Sie das Buch: Cremige Pilzpastete
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Cremige Pilzpastete aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Frischkäse, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Hühnerleberpastete, Kochen Sie das Buch: Huhn und Pilz Frikassee, und Kochen Sie das Buch: Pilz Rindfleisch Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu; kochen, rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen, rühren, bis sie weich sind, ca. Kochen Sie weiter, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Rühren Sie in der Petersilie und Bohnenkraut; kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie den Frischkäse, 1 Unze zu einer Zeit, bis geschmolzen und vollständig kombiniert. Sahne einrühren. Kühlen.
Variation: Pilztörtchen: Löffel einen abgerundeten Teelöffel des Aufstrichs in gebackene 1-Zoll-Törtchenschalen. Macht etwa 40.