Kochen Sie das Buch: Crisp Fried Okra
Kochen Sie das Buch: Crisp Fried Okra könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Weinessig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebratene Okra, Kochen Sie das Buch: Apfel (oder Birne) Speck knusprig, und Kochen Sie das Buch: Honig knackig Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder einem 3-Liter-emaillierten gusseisernen Auflauf, bis die Temperatur auf einem Süßigkeitenthermometer 375 Grad anzeigt.
In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut kombiniert sind, etwa 1 Minute. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer zweimal zusammen sieben.
Fügen Sie die Okra der Eimischung hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Streuen Sie die Hälfte des Baggers über die Okra und werfen Sie ihn zum Beschichten. Streuen Sie den restlichen Bagger über die Okra und werfen Sie ihn erneut.
Übertragen Sie etwa ein Drittel der Okra mit einem geschlitzten Löffel auf das Öl und braten Sie sie in Chargen, wobei Sie sich nach Bedarf mit dem Löffel wenden, bis die Scheiben überall goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie die Okra mit dem geschlitzten Löffel auf einen Teller, der mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern ausgekleidet ist. Wenn es abgelaufen ist, in eine Keramikschale geben, die die Hitze gut hält, und in den Ofen stellen, bis sie servierfertig ist.
Bestäuben Sie die Okra mit roten Pfefferflocken und Meersalz, falls gewünscht, und geben Sie beim Servieren ein Filet Pfefferessig um den Tisch.
Zeit: 2 minuten zu bereiten, 24 stunden zu kühlen
Gießen Sie den Essig mit einem Trichter in eine Pfanne.
Fügen Sie die Chilis hinzu und verwenden Sie bei Bedarf ein Essstäbchen oder den Griff eines Holzlöffels, um sie einzutauchen. Cap die Cruet und legen Sie es in den Kühlschrank. Der Essig wird in 24 Stunden gut infundiert und monatelang im Kühlschrank aufbewahrt.