Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps

Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps
Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Jammies, und Kochen Sie das Buch: Key Lime (oder nicht) Kuchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Regale in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie das Mehl mit dem gemahlenen Ingwer, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie aufgehellt sind, ca. Schlagen Sie das Ei ein und schlagen Sie weiter, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Hälfte der Mehlmischung ein. Stoppen Sie und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Den geriebenen Ingwer, den kristallisierten Ingwer und den Honig einrühren. Nachdem sie eingearbeitet sind, schlagen Sie die restliche Mehlmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und verwenden Sie einen großen Gummispatel, um den Teig endgültig zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Rollen Sie 1/2 Esslöffel des Teigs zwischen die Handflächen, um eine kleine Kugel zu machen, und rollen Sie ihn dann in eine flache Schüssel mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie es auf eine der vorbereiteten Pfannen. Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort und halten Sie die nachfolgenden Kekse auf allen Seiten etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
9
Backen Sie die Gingersnaps, bis sie sich ausbreiten und tief golden werden, 15 bis 20 Minuten. Stellen Sie nach den ersten 10 Minuten die Pfanne vom unteren Gestell auf das obere und umgekehrt und drehen Sie die Pfannen gleichzeitig von hinten nach vorne. Wenn Sie wissen, dass Ihr Ofen starke Unterhitze abgibt, stapeln Sie die Pfanne zur Isolierung auf das untere Gestell über ein zweites.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Schieben Sie die Papiere von den Pfannen, um die Kekse abzukühlen. Wenn Sie nur noch eine Pfanne mit Gingernnaps zum Backen, stellen Sie eines der Racks zum Backen auf die mittlere Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin