Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps
Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Jammies, und Kochen Sie das Buch: Key Lime (oder nicht) Kuchen.
Anweisungen
Stellen Sie die Regale in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325ºF vor.
Mischen Sie das Mehl mit dem gemahlenen Ingwer, Backpulver und Salz.
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie aufgehellt sind, ca. Schlagen Sie das Ei ein und schlagen Sie weiter, bis es glatt ist.
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Hälfte der Mehlmischung ein. Stoppen Sie und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel herunter.
Den geriebenen Ingwer, den kristallisierten Ingwer und den Honig einrühren. Nachdem sie eingearbeitet sind, schlagen Sie die restliche Mehlmischung ein.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und verwenden Sie einen großen Gummispatel, um den Teig endgültig zu vermischen.
Rollen Sie 1/2 Esslöffel des Teigs zwischen die Handflächen, um eine kleine Kugel zu machen, und rollen Sie ihn dann in eine flache Schüssel mit Zucker.
Legen Sie es auf eine der vorbereiteten Pfannen. Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort und halten Sie die nachfolgenden Kekse auf allen Seiten etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie die Gingersnaps, bis sie sich ausbreiten und tief golden werden, 15 bis 20 Minuten. Stellen Sie nach den ersten 10 Minuten die Pfanne vom unteren Gestell auf das obere und umgekehrt und drehen Sie die Pfannen gleichzeitig von hinten nach vorne. Wenn Sie wissen, dass Ihr Ofen starke Unterhitze abgibt, stapeln Sie die Pfanne zur Isolierung auf das untere Gestell über ein zweites.
Schieben Sie die Papiere von den Pfannen, um die Kekse abzukühlen. Wenn Sie nur noch eine Pfanne mit Gingernnaps zum Backen, stellen Sie eines der Racks zum Backen auf die mittlere Ebene.